Я уйду далеко, в никуда

Я уйду далеко, в никуда,
Ветер пылью покроет следы,
Небо тяжестью давит меня
И размажет, наверное, в дым.

Мои слёзы замешаны с кровью –
На бумаге рисуют страх…
И всё чаще мне снится порою,
Что меня обнимает мрак.

Пустота своей грубой рукою
Перехватит слезу на щеке
И окутает вечной зимою
Без просвета солнца в окне.

Чёрный бархат полУночных истин
В подсознание тихо зашёл
И сгорел там, себя не отчистив,
Жёлто-красной, кровавой, луной.

И тоску я собой растворяю….
…Или я растворяюсь в тоске…
Я живу, от тебя убегая,
Всё равно возвращаясь к тебе.

Ночь темна, ей известны все тайны,
Но она не расскажет о них.
Так нелепо, что так случайно
Мы погрязли оба во лжи…


Рецензии