Шторм подчиняется луне

Шторм подчиняется луне…
Нужно дышать, пока не поздно…
В сто оборотов пью коктейль,
В нём страсть и радость, боль и слёзы.

Моя система вся распалась,
Сознание уже не здесь,
И нифига мне не осталось,
И будто чёрный - белый день.

Наш разговор зашел в тупик.
Твои глаза горят неправдой.
Нельзя… нельзя, как ни крути,
Забрать слова свои обратно.

А ты меня совсем не слышишь,
И целый мир – напополам.
И, если честно, сносит крышу…
Забыть нельзя то, что не знал.

Безмолвие, как кол сквозь сердце…
И хриплый шёпот: «Не забудь…»
А ты на рану сыплешь перцу
Своей попыткой обмануть.

Я разрываю цепи снов
И не могу остановиться,
День переходит плавно в ночь,
И ты ещё пока мне снишься…

А за последнею страницей
Я загляну тебе в глаза,
И навсегда мы растворимся,
В дожде и утре, без следа…


Рецензии