Еще в полях...

Еще в полях снега лежат,
Асфальт мечтает лишь о лужах,
Но брызги солнышка искрят
Шампанским среди сонной стужи.

Ласкают, тешат: торжество
Лучей заветных в мир стучится!
Весенней сказки волшебство
Капелью радости струится….


Рецензии