Как в первый раз

(шизафреническае)


— дай мне свой мобильный

— нет

— почему?

— потому что ты как дебильный
будешь звонить
все деньги потратишь на разговоры
не на что потом будет купить
и хлеба

— а как тебя зовут?

— just one time

— ну пожалуйста дай!

— бери сегодня я вся твоя
зачем тебе мой номер?

— я хочу тебя увидеть снова!

— сфотографируй и смотри

— ты мне правда нравишься!

— ты мне тоже

— тогда почему мы не можем
увидеться ещё раз?!

— потому что это будет
уже второй раз
а мне хочется чтобы всё было
как в первый раз

— я всё сделаю как в первый раз!!

— не получится
ведь у нас уже есть воспоминания
о первой встрече
и спасибо тебе за этот чудесный вечер

(телефонный звонок)

— привет
всё хорошо
скоро буду
мне пора

— кто это звонил?

— моя половина

— ты замужем?!

— да сама за собой

— не холодно? ты ходишь зимой
в короткой юбке и чулках

— я в высоких сапогах
ну всё давай я тебя поцелую пока

— я тебя не отпущу!!

— юноша держите себя в руках
внизу меня ждёт такси

— когда ты успела вызвать?!

— оно ждёт с вечера
слушай а давай так
если ты не сотрёшь помаду со щеки
целый год
мы может быть снова встретимся

— я не сотру!!!

— дурачок я пошутила
иди ложись спать и всё забудешь к утру


Рецензии
Вот это диалог!!!
Обязательно ещё и прослушаю.
Любовь с первого взгляда...к утру не забудется, точно.
С Уважением....

Аксёнова   12.03.2011 01:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Удачи и вдохновения не поэтам.

Виктор Никодимович   12.03.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.