Ещё не много о себе - 2

Пишу всегда, как чувствую.
Живу, Люблю, Творю!
И чтоб организм не «мусорить»(во множественных смыслах)
Телепрограммы не смотрю….
***
Не желаю! На стихи свои, рецензии
Ни критики, не лестной похвалы
Взрастут в награду, зёрна Истины
Рассеивая Светом, орды тьмы……..
***
Благодарю за ваше понимание
И от души желаю всем добра
И даже тем, кто от не знания
Людей порочит, не щадя горба…

***

«Возраст Христа! Ну что тут сказать
Вот, исполнился, да, понимаю
Ведь говорят, что нельзя справлять
А почему? Возможно, я знаю!
В нашей жизни, этот порог,
Для многих, переломный наверно
Из множества сладко-ложных дорог
Одну нужно выбрать и  верно!......» >Продолжение следует<

10 февраля 2011 года, 21 час 25 минут


Рецензии