Страх

;Затмивший день окутал ночь
И он один все мысли прочь
Таит и рвётся как мотор
И ждёт все этот поворот
он смотрит,пристально в глаза
непренуждён..
придаст тебя
Он выждет ,ловко отойдёт
Тебя на утро где то ждёт
Он выждет подойдёт немного
И будет ждать,простого хода
как пешка чувствуешь себя
А что поделать? Никуда....
Стоишь в углу,бросаешь тень
И ждёшь пока наступит день


А день бывает раз в году
В стране теней и странных дум
Живёшь незная света пламя
Живёшь как хищник без награды
Ты вообщем просто человек
Без странных тений на надежд
нет смысла,мыслей и людей
А он всё есть.....
Твой страх,в твоей душе.


Рецензии
Есть что-то глубокое, какой-то явный подтекст в Вашем стихотворении.
Или я ошибаюсь?
Спасибо. Понравилось.
С уважением,

Женя Тимошенко Икс   11.03.2011 00:00     Заявить о нарушении
Не знаю, не задумывался, просто страх. Спасибо. Признателен

Роман Ильгов   14.03.2011 23:10   Заявить о нарушении