прикоснуться к живому сердцу...
Какое странное причастие.
Прикоснуться к живому сердцу
не от престижа - невзначай.
Прикоснуться к живому сердцу
не смея дать тому названия,
и, чуя бури содрогание,
спросить:
«Тук-тук. А здесь Душа?»
Какое милое невежество
могло так разум взволновать?
Какое лютое убожество -
на сердце синяя печать...
Но прикоснуться к сердцу заживо
так страшно...
И дрожит рука:
вдруг на ладони сердце скатится...
К тебе в ладони.
Что тогда?
Прикоснуться к живому сердцу...
отрешённостью мутных строк.
Мысли рвутся, рука немеет...
Уберечь бы то сердце, Бог.
Свидетельство о публикации №111031007753
Катерина Вешняя 08.02.2013 13:56 Заявить о нарушении
Катерина Вешняя 09.02.2013 06:17 Заявить о нарушении
Каждый решает сам для себя, наверное.
А опыт - неплохо былоб иметь возможность просто купить его :)
Николай Вел 09.02.2013 13:23 Заявить о нарушении
Катерина Вешняя 09.02.2013 20:12 Заявить о нарушении