Если нет...
Я найду её в других
я найду как солнце свет
Я найду себе рецепт
-вечный счастья
мой источник
;Моя кровь,и моё солнце
Смерть подобна жизни
Да......
Нет души и нет тебя
отрубить тебе бы руки
перестанешь воровать
Сердце,кровь
Чужие души
Мою боль и мою страсть
Чистоплотное доверье
странный плод,весёлый бал
праздник пёстрый-продал нам
на покой и карнавал.
расскажи мне где поверья
где несётся странный рай
где летают люди-звенья
где один как вся земля
разнёсет проклятой хворью
Подкосит людей других
Крылья режут ,губят души
Не летать им средь других
поломайте себе руки
унисите от иных.
Свидетельство о публикации №111031007730