Осколок, чей?

;Ты рассмотри под микроскопом
Души отчаянный осколок
Он так шевелится несчадно

Не знает как ему решать
Отдаться ей на растерзанье
Иль что то дальше понимать

;Так сложно жить всем без надежды
Так страшно в жизни быть ни кем
Смотреть осколок без надежды
Смотреть душа без нищих тел

Один он,нет поддержки из других
Так опасаясь стать ни кем
Он ищет шар из лёгких сфер
Он ищет тело чьё то -бел
Боится ,стать душой людей
Летит, за гранью грань перебирая
Он так не хочет -человек

Не хочет быть такими нами
;Страдать и думать о нещадном
Не хочет быть он средь людей

А он душа,осколок.....чей?


Рецензии