сказать нечего

бабушка курит тонкие
бабушка удивляется
"внученька, ты не знаешь
куда сигареты деваются?"

девочка улыбается
девочка голову опустила
мама "доченька, я же просила"
доченька молча кается

ей же сказать охота
как сейчас не живётся
как много курится, пьётся
еле дышать удаётся

но промолчит малышка
просто она понимает
(бабушка столько пережила)
совесть рот затыкает.

будет молчать тихонько
и с ломкой
глотать дым от тонких.


Рецензии
Вы сможете бросить курение так хочется в это верить!

Артем Карепанов   12.09.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.