Ничего сегодня не кончается
А любовь тем более,
И любовь и жизнь взрывается
Иногда в застолие.
Не надо мудрствовать лукаво,
Не надо жертвовать собой,
Не придёт любовь и слава
В этой жизни золотой.
Жизнь она не предсказуема,
Она купается в крови
И не страдает от безумия,
Страдают люди от любви.
Свидетельство о публикации №111031007604