Я скучаю
Ты рокот моря при сияньи звезд,
А при луне ты светлая дорога,
Которая меня к тебе зовет.
Ты первый лучик солнца при восходе,
А после дождика ты радуги рассвет,
Ты ветер при безветренной погоде.
Тебя везде я чувствую и жду,
Тебя люблю, и этим я живу.
Когда, любимый, вновь тебя увижу?
Когда тебя я снова обниму?
Свидетельство о публикации №111031007600
с нежностью сердца,
Эли
Нежный Ангел -Эли 04.10.2011 12:04 Заявить о нарушении