Дура ты всего то

;Пришёл из морга я живой
И вслед жена кричит постой!
Какой сегодня ты не тот!

А что не так мой ангелочек
тебя смущает нету почек?
Иль то что кость в ноге торчит?
;Не знаю право,где я был?

Усевшись прямо на диван,
изгадил гарно! Кровь,палаз....
И знаешь что то тут не то...
Сказала хмуро мне в лицо

Отстань,дай ящик посмотреть
Фигуру отодвинь на треть
И молвит тихо,знаешь что !
Меня не любишь? Западло?

Родная !Солнца ты мой лучик,
Я умер,что теперь не любишь?
Ты видишь кровь из под бедра?
И что всего одна рука?!

Ах отговорки ,снова снова.
Родная...Дура ты всего то!


Рецензии