Останусь за стеной

Не многословен может толком
И может я слегка влюблён
По сердцу льётся кровь потоком
Наверное, поклонник твой.

На приключений я любитель?
Возможно, только  расцени
Как ,что то больше чем общенье
Как что то больше чем "привет"

Не буду просто приклоняться
Я буду глупо,не смотреть.
Нельзя себя по большей части
открыть душевности твоей

Признаюсь,робко
Привязался......
Всё больше ты наркотик мой
И хоть пытаюсь я признаться
что я порой кривлю душой
но я не буду сознаваться.

Я так останусь за стеной


Рецензии