А Ты любил...

Ты ждал меня, а я не знала.
Ты звал меня, а я молчала.
Ты рядом был, я понимала,
Но жить хотела без Тебя.

Ты милосерд, а я жестока.
Ты добр, я зла. Ты - Свет, я тьма.
Обезображена пороком,
Я ненавидела себя.

А Ты любил, а Ты всё видел,
И верил, что наступят дни,
Когда к Тебе я,  мой Спаситель
Приду, чтобы сказать
                прости...


Рецензии
Не идут слова из меня сегодня.
Поэтому все просто - понравилось ))))
И предыдущий прочитанный стих - тоже.

Овген Байкофф   10.03.2011 21:42     Заявить о нарушении