титаник
я знаю он держится
он выживет, кажется
титаник мой.
его направляла я
кричала ночами, днём.
я свет зажигала в нём.
титаник мой.
ну где же блуждаешь ты?
зачем меня мучаешь?
куда уплываешь?
титаник мой.
ни айсберг ни камни. нет!
тебя не погубят знай,
ты только скорей решай,
титаник мой.
и вот ты спускаешься
во тьму глубочайшую
о, как же отчаянно я рвусь за тобой!
не будет печальнее
на свете отчаленной
ко дну обращаемой:
- титаник мой!..
Свидетельство о публикации №111031000756
Твердила что-то про Титаник,
А он ее не слушал...
Очень Страшный Критик 08.04.2011 13:24 Заявить о нарушении
свершённый
и решена его судьба
но лишь она,одна
лишённо
смотрела вдаль свкозь времена...
))
Алёна Бабий 08.04.2011 21:39 Заявить о нарушении