Девочка
На завтрак текила и дым
Сильная девочка вычеркнет маркером из своей жизни мужчин
Сильная девочка,
Платье короткое,
Чулки и высокий каблук.
Сильная девочка,
Сигара с водкой,
И до утра в клуб.
Сильная девочка длинною шпилькою жмет на яйца мужчин
Сильная девочка не есть вилкою и не носит морщин.
Сильная девочка - девочка слабая...
И слезы по утрам, у окна..
Слабая девочка, милая, славная, тонкая душа.
Свидетельство о публикации №111031007499
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 20:31 Заявить о нарушении