последняя встреча

Тебе не восемнадцать
             и мне не двадцать пять
И повода не надо, чтоб встречаться
Когда-нибудь закончится игра
И будет грустно расставаться.

Ну а пока цветёт цветок
И чувства всуе не забыты
Не знает запад и восток.
Что у тебя глаза закрыты.

В моей руке твоя рука
И дрожь твоя слилась с моею
В последний раз, ну а пока
Тебя любовью я согрею.

В осколках памяти моей
Тебя хранить я буду вечно
И в этом не вини себя
Мы оба были так беспечны.


 


Рецензии