огонь

Теряешь всё и возрождаешься из пепла
И нет конца запутанной игре,
И видишь всё, и будто бы ослепла
Как в темноте,но виден свет в окне.

И создаёшь, и снова разрушаешь
И нет возврата ни тебе, ни мне
Не хочешь ты, но снова разжигаешь
Огонь в душе измученной вдвойне.


Рецензии