Намимо

Стояла на остановке. Ждала маршрутку..
А солнце грело, и мир так славно плавился..
Стояла, улыбалась, растекалась под этим солнцем,
А народ потихоньку впереди меня выстраивался.

И когда я опомнилась, было уже поздно
Все места заняты, маршрутка отчалила..
И не могу сказать, что очень серьезно
Но все-таки это меня опечалило..

Я стояла и думала, ну почему, почему, блин,
Почему со мной вечно такое случается..
Так пожалуй, и прынца упустишь еще,
Когда впереди другие выстраиваются

И тогда не за хвост же коня тормозить?
Прынц ускачет с подругой и его не догнать
А все потому..
ДА!!! ВСЕ ПОТОМУ, БЛИН,
Что не фига лыбиться было стоять!


Рецензии
:) хорошо:) принц в образе маршрутки, в которую садятся дамы - это хорошо :)

Влад Южаков   10.03.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо)) Вы меня, конечно, авансом похвалили), но мне очень приятно)

Ирина Паршина   10.03.2011 14:48   Заявить о нарушении