За поворотом неба
Полная гармония
Товарищ След
За поворотом неба,на тонких облаках,
Пропитанная гневом,на острых языках.
Не принятая разумом кармическая боль,
Прячется за пазухой эквивалентом - ноль.
Плюс / минус настроение,
Плюс / минус неизбежное.
Гармония движения,но состоянье прежнее,
На пике одиночества,в разрезе бесконечности.
И полная гармония,лишь миф рождённый в вечности.
Свидетельство о публикации №111031007400