В порядке всё...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"ВСЁ В ПОРЯДКЕ..."
http://www.stihi.ru/2007/07/23-2778

Всё в порядке. Молчу безучастно,
Купидоновой сетью накрыта.
А кусочек миндального счастья
Круто крупною солью посыпан.


*****

Горит заздравная свеча,
И шепчут губы.
Вдруг -- белым золотом в лучах --
Крыла по кругу.
Хранитель, страж незримый мой
Явился свыше.
Шуршаньем тайны неземной,
Дыханьем чистым,
В душе божественный покой
Разлил неслышно...


Пародиз:

В ПОРЯДКЕ ВСЁ...

В порядке всё,
Всё у Арины идеально,
Хрустально всё,
Всё шоколадно и миндально,
Всё безупречно, без помех,
свежо и чисто.
И Вседержителю, наверх,
Весьма речисто,
Восторг заздравный неустанно
Шепчут губы,
Пусть даже ежели дантист
Ей сверлит зубы.

И в доме слава Богу всё,
И на работе,
И сердце весело поёт
На нежной ноте,
И с купидонами играть
Не склонна в прятки,
А значит...
Значит у Арины всё в порядке!

   16.11.2008 18:56 


Рецензии