Облака
Друг на друга совсем не похожие…
Интересно, куда они плывут?
Далеко-далеко…
Облака, как хочется дотронуться до вас…
Я же знаю, смогу…
Только вы почему-то выше….
Облака сахарная вата…
Из детства воздушный привет….
Почему люди не летают?
Они не верят в мечту…
Я, верю если вырастут крылья…
Я до облаков долечу….
Облака белогривые лошадки….
Я достану до вас…..
Я смогу!
10.03.2011
Свидетельство о публикации №111031007341