Это все про бизнесменов
Разыскал Опал
Продавал, уступал
Выпускал журнал
Отпускал за метал
Не доспал упал
Получал скандал
Испугал зашептал
Убегал за квартал
Спрятал капитал
Закопал устал
Перепутал вокзал
Опоздал зарыдал.
Свидетельство о публикации №111031007337