Юность

Из года в год звенит листва,
Пылится золото в комоде,
А моя юность умерла,
Собакой, сбитой на дороге.

Не смоет дождь осенний кровь,
Не выжгет солнце боль утраты.
Прости меня за нелюбовь,
Любовь была б твоей наградой.


Рецензии