Марионетка
Порвались нитки, ну что поделать?
Истерлась платья цветная сетка
И детям больше до куклы нет дела.
А она была танцовщицей в цирке,
ее портрет рисовал художник,
Но все закончилось - порвались нитки,
А танцевать без них невозможно...
Всеже в полную луну
Она танцует ему
И в полуночных лучах
Снова сияет платье...
И в эту полную луну
Она на минуту одну
Каснется его руки
И верит в счастье
А после снова забытый ящик,
И темнота обжигает нервы...
Опять ей хочется быть блестящей
И танцевать для него на сцене.
Но он не помнит ее улыбки
И ходит спать к молодой соседке.
Ну чтож поделать - порвались нитки...
Пылится в ящике марионетка....
Свидетельство о публикации №111031007296
Преображенная 17.03.2011 14:37 Заявить о нарушении