Синий вечер

Засинело небо - вечер.
Гулко капает вода.
Ночь обтягивает плечи,
Будто снова холода.

Будто пыль до горизонта
Мелкой рябью скроет дни.
Мы в своих закрылись сотах,
И теперь - всегда одни.

И теперь туман - невидим,
За экраном, сквозь года
Только небо краской синей
И текущая вода....


Рецензии