Суицид

Пистолеты не заряжены...
И веревки рвутся раньше времени....
Лезвия тупые... Вот беда....
Не везет мне в смерти...
Да и ладно...
Может повезет в любви....
Только не сейчас и не с тобой...

10.03.2011


Рецензии