1016. Гармония...

Война миров,акт упущения
Всесильных тех кто на коне
Их миф банкнот терзает сильно
Не МИР на всей планете и земле
На этом горе поднимают
Они своё бабло в карман
На самом деле это рухлядь
И все богатства лишь дурман
Гармония на том всесильна
Где слабый сильным умилён
От этого природа жизни
И шелест листьев под окном
А осень звоном бесконечно
Играет нам тот Вальс Бостон.


Рецензии