Я все, что помнил, позабыл...
Все то, что знал, уже не знаю...
Я кажется, еще не жил,
Я только только начинаю...
Смотрю на ямочки ланит,
Дышу твоими волосами.
Никто тебя не повторит,
Каждый твой шаг неповторяем!
Свидетельство о публикации №111031007261