История...
И Он к ней тихо подошёл...
Назвал любимой свою детку,
По волосам рукой провёл.
На платье пальцы положив,
Застёжку нежно расстегнул,
И спину этим обнажив,
Ключ в теле куклы повернул.
На личике взошла улыбка,
А Он так пристально смотрел!
Сумел он тишину рассыпать,
Заботой сердце отогрел...
Из ситца платьице в цветочек,
Из кружева носки,в балетках...
-Ах,дорогая,мой ты ангелочек!
Готов делить с тобой я Вечность!
И кукла глазки поднимая,
В которых будто россыпь звёзд,
Обняв,Его поцеловала,
Но не по-детски,а всерьёз!...
Им утро каждое с сияньем
Глядело в жизнь через окно...
Благословенное слиянье.
Всё красит настоящая Любовь!
Свидетельство о публикации №111031000720