Ирине Скачковой

Ирочка,печаль твоя – велика!
И поверь,пишу тебе об этом ,
Искренне! - в поддержку я,
Когда ноша,- и у меня нелегка.
Но знаем мы с тобой,
Что судьба земная –
Cтрога и очень! нелегка.
И дорога по ней – не  прямая!
А мое поздравление:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
Пришло к тебе,
Чтоб в трудную минуту –
Поддержать!тебя.
Вселенной!Воля, Такова.
Сказала  тебе Она в нем,
Чтоб жизнь свою,
Ты продолжала;
Чтоб,унынием, -
БОГА!,не огорчала.
Так же,
Видела красоту вокруг;
И от дружбы подруг,-
Строка стиха твоего – сияла.
Другого!,милая,нам ,не дано.
Ирочка,печаль твоя – велика…
Знай,подруга,
Ее,с тобою,разделяю я.
…ДУША ЕГО,
Смотрящая на тебя из далека,
Пожалуй будет огорчена,
Если видеть будет тебя,-
В слезах горьких всегда.
Поплачь,конечно ты,сейчас,-
Для облегчения Души.
Но не отдай ЕЕ –
На съедение „ волкам“ –
 В глуши…
ПОЙМИ!  -  НАДО! -  ЖИТЬ!...


Рецензии