Ночью в поле звезда упала
Будто жизнь моя вспыхнула светом.
Для меня ты любимою стала,
Для меня, для простого поэта.
И так сладко в лицо дыхнула,
За окном закачалась вишня,
Ты меня рукавом смахнула,
Я не понял, как это вышло.
Свидетельство о публикации №111031007154