О подсказках...

Подсказки в жизни всем важны...
Их ищем в Женщине упорно
Во взгляде, развороте гордом...
Но как же, Дамы, Вы сложны!

Мы счастья в ожидании,
Когда в глазах мы видим "да",
Но словом "нет" звенят уста,
И вновь любовь в скитании.


Рецензии