Матадор

Удар быка и матадор..
Убийца прошлой жизни ляжет..
Песок и кровь, песок и кровь..
Начертит линию и свяжет..

Его судьбу, ладонь и боль..
Мгновенье смерти роковое..
И бросив шпагу матадор..
Оставит мир, все в нем былое..

Награды, страсть и вдохновенье..
Любовь и молодость, все прочь..
И не познавши сожаленья..
Еще раз рог войдет как нож..


Рецензии