Там, где ветер качает ивы

 Там, где ветер качает ивы,
 Там, где воздух горячий и пьяный,
 Там, где руки моей любимой,
 Я целую в закате рваном...

 И в груди моей все смешалось,
 Я сказать ничего не смею...
 Мне дана лишь такая малость,
 А иначе сгорю, истлею....


Рецензии