Снег, языками лежащий...
образовавший проталину
на ржавом покрытии
короба вентиляционного...
И вместо подснежника -
куст, мной воспетый
неоднакратно,
тополя спиленного продолжение,
это моё наваждение -
вглядываться в одно
до упразднения
взглядом внимательным -
ослепления памяти
Летой...
В освещении янтарно-каратовом -
дворовом, фонарном -
мнится в абрисе
канделябра,
силуэтом куста сего явленного -
семикрылого беркута-духа
на символ смерти -
череп -
падение...
Для родного мне слуха
вот заключение:
гибель-старуха,
именем корней Гефсиманских -
приговаривается
к поражению...
Свидетельство о публикации №111031000712
Всегда восторгалась семикрылостью!!!!!!!!!!!!!
Юлия Раа 12.03.2011 20:03 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 13.03.2011 02:06 Заявить о нарушении