Свадьба Влада-Дракула женится

Дон-дили-дили-дили-дон-дили-дон.
Дон-дили-дили-дили-дон.
1
Ехал со свадьбы граф удалой.
Ехал и песню он пел.
Пел своей жене молодой,
как он в делах преуспел.
Припев:
Дон-дили-дили-дили-дон-дили-дон.
Дон-дили-дили-дили-дон.
2
Граф-молодец,потому что нашёл
молодую супругу себе.
На большие затраты сразу пошёл,
чтобы сделать подарок судьбе.
припев:
3
Молода и стройна графиня была.
Граф был старше,в годах.
Но разница в возрасте здесь не важна.
Страсть таилась у мужа в глазах.
припев:
4
Двери дворца отворилися им.
Брачная ночь впереди.
Любовь улыбалась только двоим.
Оказалась жена взаперти.
припев:
5
Была жена ему не нужна.
Звали графа,ведь Влад.
Вампир её кровь выпил до дна.
А тело отнёс ночью в сад.
припев:
6
Думайте,девицы,с кем идти спать.
И замуж идти за кого.
Может ли мужем избранник ваш стать.
И,стоит,идти за него.
припев:
7
А,граф пошёл снова искать
себе молодую жену.
Из неё чтобы свежую кровь сосать.
Ведь нужна была жизнь ему.
припев:
Вот,так дили-дили-дили-дон-дили-дон.
Дракула дили-дили-дон.


Рецензии