64

К черту колоду в пятьдесят две карты, 
И в тридцать шесть карт тоже, знаете, – к черту! 
В сугробе стоИт слон, мусолимый мартом… 
Живые поэты – при поклонниках мертвых! 
Завтра расчерчено мной на квадраты; 
Вчерашний король утром будет распятым. (х)

В подарок – навязан был рок нам, и ловко 
Развязан был бант, и прошла рокировка!.. 
По восемь шагов: чтоб туда – и обратно. 
И мат будет точкой. Сложи-ка в коробку. (у)

P. S. f=х(х+у)+у

10.03.2011.


Рецензии