Приглашу я друзей...

Приглашу я друзей, пусть разделят со мной
В этот мартовский день праздник мой дорогой.
Жизнь страницы листает, не надо грустить,
Наша жизнь сквозь года путеводная нить.

Смех и грусть в ней сплетаются воедино,
Кто-то пишет нам жизни такую картину.
Только надо принять, что кому суждено,-
Жизнь немного театр и немного кино.

Пусть улыбки сияют и песни звучат,
Пусть же радость сольётся для всех в водопад.
Много музыки будет, как дать торжеству,
Мне не важны года - Королевой живу.


Рецензии