Ты не любишь меня!

Ты не любишь меня!
Как же жалко,
НО любить не заставишь тебя!
И на сердце теперь так же гадко,
Будто совсем я не знаю тебя!
Вижу лишь взгляд -
Потухший,
Натянута маска добра.
Да для тебя я не лучший.
Что ж выбирай будь добра.
Оставайся со мной,
Ты же знаешь,как люблю я тебя!
Но с другой стороны,
Вижу как ты увядаешь.
Отпустить бы тебя!
Чтобы ты улетела,
И душа твоя пела,
Тяжело мне тебя так держать!


Рецензии
Не держи, отпусти...

Мечталина   10.03.2011 07:14     Заявить о нарушении