дольник

На каждом из нас – шов: 
Душу умей зашить. 
Наш век мертв, 
Живыми – уже не быть. 

К отчаянью глух слух; 
Слова издержались в пути. 
Случайно покинув круг, 
Знай, где меня найти.

февраль 2011


Рецензии