Давай потушим свет, задуем свечи...

Давай потушим свет, задуем свечи,
На ощупь по любви пройдем душой.
И в ласковый, и долгожданный вечер,
Вновь согласимся с выбранной судьбой.

Давай забудем склоки и печали.
Обиды, что дарили невзначай,
А вспомним, как нас птицы повенчали
В садах, где бушевал цветущий май.

Давай со страстью сблизимся телами,
Друг в друге растворимся в краткий миг,
И пусть искрятся токи между нами,
Сердца стучат неистово в любви.

Давай напьемся зельем полюбовным,
Чтобы оно коснулось нас двоих.
И взглядом, то немым, то многословным,
Расскажем, как в душе сады цвели…


Рецензии