Одна
А вот порог,
Возьми пожалуйста зарок.
Других ищи себе дорог.
Я остаюсь совсем одна,
Налью в стакан себе вина
И выпью разом всё до дна
И по щеке сползёт слеза.
Уж лучше буду я одна,
Ведь жить с предателем, беда,
А дождь косой шумит с утра,
В висках стучит одна, одна.
А если ты вдруг позвонишь,
И о любви заговоришь,
Меня ты вновь не проведёшь,
Я знаю в каждом слове ложь.
Я в трубку тихо повторю,
Словами - градинами бью,
Забудь меня и мой порог,
Судьёю будет тебе Бог.
Свидетельство о публикации №111031006955