ты возьми меня за руку

Ты возьми меня за руку,

проведи с собой,за стены

мы развеем вместе скуку

убегая за системы

только ты не разжимай

пальцы,что б не отпустить

верь-не верь ты,знай не знай

я хочу опять любить

и сожми ладонь по крепче

чтоб тепло передавалось

уплывем вдвоем мы в вечность

что бы грусть не оставалась

протяни прямую нить

сквозь запястье, прямо в сердце

чтоб хотелось так же жить

чтоб смогли вдвоем согреться.

Ритм пульса чтоб услышать

В темноте пойем по звуку

сядем вместе на край крыши -

Ты возьми меня за руку.


Рецензии