Праздник

Откровение утра, запах свежего кофе,
Rock' n' roll по утру и мысли о море.
Как-то складно все вышло, почти по сценарию,
Жизнь - есть игра, а я - имприссарио.

Неделю назад отмечала ты праздник.
Ты пела о солнце, говорила о счастье
Пока ставила розы в разные вазы:
Букетов так много и все - разной масти.

Гости пришли, все смеялись так искреннее;
Я же с книжкой ушел на балкон.
Торт поели уже ближе к вечеру
И не думалось больше о чувствительность метео.

После гостей убирала посуду,
Я немного тебе помогал.
Иного счастья не надо мне сроду:
Быть с тобой рядом, а иного не надо!

9 марта 2011 г.


Рецензии