Безнадежность

Соленые слезы,
Задумчивый взгляд,
Забыты все грезы
И яблочный сад.

Усталость осталась,
Осталась печаль,
Уже все закончилось
И Вас мне не жаль.

Хочу все забыть
Не забывается,
Хочу все простить
Не получается.

Живу и не вижу,
Куда мне идти?
В жизни я этой
Сбилась с пути.

Иду, спотыкаясь,
Не зная куда,
В жизни теперь
Одна пустота.

Темень и холод,
Грязь и печаль.
"Смерть, приходи!
Себя мне не жаль!"

Совсем ненадолго
Замолкла печаль,
Душа унеслась
В обещанный рай.


Рецензии