Нам говорят

Нам говорят,что мы богини,
Что хочем мы ,то хочет бог,
Но в мир пришли мы не святыми,
Грех нас от крыльев уберёг...

А если б ангелами стали,
То жизнь была бы без любви,
Тогда бы мы не испытали,
Той страсти,что горит в груди...

Над нами долго колдовали,
И завершив эксперимент,
Мужскую часть ребра отдали,
А крыльев стопроцентно, нет...
10.03.2011г.


Рецензии