чечня
сколько лет это длится
кто виноват, а их нет
замаскирован их след
Страна одна-все россияне
а ненависть растет
кто виноват , а их нет
за границей их след
пришло время, думать пора
не все же костьми ложиться
кто виноват. да знаем мы
да сил нет,а так бы дали ответ
Свидетельство о публикации №111031006893