прохладно серые глаза

прохладно серые глаза
как пепел сигарет.
темнее,чем в ночи гроза,
светлее,чем рассвет.
прохладно серые,как сталь
с оттенком янтаря.
и вечный взгляд кудато вдаль
на солнце января.
прохладно серые, как лед
и темень глубины.
вновь отражают неба свод
как будто влюблены...
прохладно серые,как дождь
и ветер в облаках.
как будто ты чегото ждешь,
затерянный в веках.
прохдадно серые,как волк
не загнаный в тиски.
эти глаза отдали долг
свобода жгет виски.
прохладно серые,как дым
они вскрывают сердце.
ну и все тайны вместе с ним
помогут лишь согрется...
прохладно серые, как крест
они залечат раны.
стрелой старинной с фильмов "west"
засядут в мысли. Самый
обычный взгляд внушает свет.
и не во что не веруя
смогут найти любой ответ
глаза,прохладно серые.


Рецензии